El 26 de octubre en un gran evento en Barcelona se elegirán a las dos finalistas que irán a la gran final europea.
El “European FoodNexus StartUp Challenge” es un concurso dirigido a empresas innovadoras del sector agro y de alimentación en toda Europa que selecciona a la Startup AgroTech o FoodTech europea más prometedora.
Agroconecta, Natural Machines, Insylo, Fred Cold Brew, Pycno, Vacapp, Egg Gourmet, Instagreen, Suppa Caps y Astibot son los nombres de las startups seleccionadas de entre todos los participantes en la primera ronda de clasificación celebrada en La Rioja.
El próximo día 26 de octubre en Barcelona, se llevará a cabo la Final Nacional en un gran evento organizado por CLUSTER FOOD+i (Cluster Alimentario del Valle del Ebro) en las instalaciones de Mercabarna, a las 11 de la mañana. Asistirán las diez startups que ya han sido seleccionadas y defenderán su proyecto de forma presencial. De este evento, saldrán las dos startups finalistas españolas que irán a la gran final en Europa.
Estos dos equipos ganadores, junto con los otros finalistas europeos, tendrán la oportunidad de trabajar con empresas de gran relevancia como pueden ser Unilever, FrieslandCampina y otras empresas líderes del sector agroalimentario.
La asistencia a este evento es libre y gratuita, previa inscripción (plazas limitadas) en este enlace: https://bit.ly/2gpA7Mg
Por último, la Gran Final Europea reunirá a todos los finalistas de cada país que participarán en la última ronda de selección programada para el 13 de diciembre de 2017 y se celebrará en Wageningen, Holanda.
En esta final se seleccionará a la Mejor Startup AgroTech / FoodTech de Europa.
El ganador europeo recibirá un premio en efectivo de 50.000 €, además de las ventajas y beneficios de ser finalista.
Más información sobre el concurso puede consultar la siguiente página web www.fnsc.eu
Para más información del evento nacional del 26 de octubre en Barcelona:
María Díaz Navarro
European Project Manager FOOD+i
mdiaz@clusterfoodmasi.es
941 369 263[:en]A major event will be held in Barcelona on 26 October to select two finalists to compete in the European Grand Final.
The “European FoodNexus StartUp Challenge” ” is a competition designed for innovative food and agriculture industry companies from throughout Europe to select the most promising AgriTech or FoodTech Startup.
The startups Agroconecta, Natural Machines, Insylo, Fred Cold Brew, Pycno, Vacapp, Egg Gourmet, Instagreen, Suppa Caps and Astibot were selected from among all the participants in the first classification round in La Rioja.
The National Final will be held on 26 October in Barcelona. This major event has been organised by CLUSTER FOOD+i (Ebro Valley Food Cluster) and will take place at Mercabarna’s facilities at 11am. The ten chosen startups will attend the event to argue the case for their projects in person. Two startups will then be chosen to represent Spain at the European Grand Final.
These two winning teams (along with the other European finalists) will have the opportunity to work with major companies such as Unilever, FrieslandCampina and other leading food and agriculture industry companies.
Please register using the below link to attend the event (entry is free, but places are limited): https://bit.ly/2gpA7Mg
All the finalists from each country will take part in the European Grand Final, which will be held in Wageningen, Holland on 13 December 2017.
The event will culminate with the selection of Europe’s Best AgriTech / FoodTech Startup.
The winner will receive a cash prize of €50,000, as well as the advantages and benefits of being a finalist.
For more information about the competition, go to www.fnsc.eu
For more information about the national event of 26 October in Barcelona:
María Díaz Navarro
European Project Manager FOOD+i
mdiaz@clusterfoodmasi.es
941 369 263[:]