Food + I

Foro de sostenibilidad y excelencia en el vino.

Food + I > Actualidad > Noticias > DIFUNDIMOS > Foro de sostenibilidad y excelencia en el vino.
JORNADA SOSTENIBILIDAD DEL SECTOR DEL VINO
16 de febrero de 2023

La Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) con la colaboración Clúster food+i organiza el próximo 16 de marzo el “Foro de sostenibilidad y excelencia en el sector del vino. Nuevas oportunidades y experiencias”, diseñado e impartido por San Telmo Business School.

El encuentro reunirá a expertos de los sectores agroalimentario y vitivinícola con el objetivo de compartir y trabajar casos prácticos de la industria del vino.

 La excelencia del sector vitivinícola_ Tempos Vega Sicilia.

La sesión matinal se centrará en la excelencia en el sector vitivinícola, donde la creación de nuevas experiencias en torno al vino se ha convertido en un pilar básico para diferenciarse y adaptarse a las nuevas necesidades demandadas por el consumidor.

El sector del vino tiene ante sí clientes cada vez más formados y exigentes. Por esto, los principales productores de vino se esfuerzan en crear experiencias únicas e inolvidables que los consumidores puedan disfrutar con sus familiares y amigos. En esta parte del evento los participantes trabajarán el caso práctico de Tempos Vega-Sicilia.

 

Sostenibilidad del sector del vino_ Grupo Caviro.

Por la tarde, llega el turno de la sostenibilidad, donde se presentarán ejemplos de prácticas sostenibles que están reduciendo la huella ambiental. Durante esta parte de la jornada los diferentes equipos trabajarán el caso práctico del Grupo Caviro.

Mediante una dinámica eminentemente práctica, los participantes trabajarán en grupos con el Método del Caso y presentarán sus conclusiones ante profesores y resto de equipos.

Post Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *