food + i

CÓMO RESPONDER A LAS TENDENCIAS DE LA SOCIEDAD ACTUAL A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN

food + i > Actualidad > Noticias > DIFUNDIMOS > CÓMO RESPONDER A LAS TENDENCIAS DE LA SOCIEDAD ACTUAL A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
23 de septiembre de 2019

Tecnalia ha organizado una jornada donde podrás conocer los últimos avances en el ámbito de la alimentación. Teniendo en cuenta la rápida evolución de este sector, se presentarán las diferentes iniciativas para acompañar a las empresas en su adaptación a esta nueva demanda social.

Reconocidos expertos del sector de la alimentación, procedentes tanto de la industria alimentaria como de centros de innovación y regulación contarán su experiencia, y las soluciones que están aportando para satisfacer esta necesidad de mercado.

En la actualidad, estamos inmersos en un cambio importante en el sector de la alimentación: trabajamos en nuevos desarrollos seguros, saludables y atractivos para mejorar la calidad de vida de las personas.

Lugar: Yimby. C/ Ercilla, 24 – 1º. Bilbao (Bizkaia)

Fecha: 23/10/2019

Horario: 10:00 a 13:00

Agenda del día:

  • 09:45 —— Registro de asistentes
  • 10:00 —— Bienvenida (Jesús Valero, Director de Salud de TECNALIA)
  • 10:10 —— Estrategias para satisfacer la demanda de proteínas en los alimentos del futuro (Silvía López, Responsable de I+D+i de DCOOP)
  • 10:30 —— Clear and clean label: Ingredientes naturales para el consumidor del futuro ¿Estamos preparados? (Dr. Pedro L. Prieto, Gerente de Innovación de fresh Business Food & Nutrition Innovation)
  • 10:50 —— Ingredientes y complementos alimenticios para dar respuesta a las nuevas demandas sociales (Jaume Prat, Responsable de I+D. División Alimentación de Grupo Indukern)
  • 11:10 ——- Break – Café
  • 11:30 ——- La alimentación de nuestros mayores (Nekane Cárdenas, Responsable del Departamento de Nutrición de DomusVi)
  • 11:50 ——- Resultados de proyectos I+D desde la perspectiva de Food for Life Spain (Eduardo Cotillas, Director I+D+i de FIAB/Secretario General de Food for Life Spain)
  • 12:10 ——- La tecnología al servicio de las empresas alimentarias para dar respuesta a las demandas del sector (Dra. María Chávarri, Investigadora Senior Área de Alimentación Saludable de TECNALIA)
  • 12:30 —— Mesa Redonda: Cómo responder a las tendencias de la sociedad actual a través de la alimentación (Mª Carmen Villarán, Dir. Área Alimentación Saludable (TECNALIA), Jaume Prat (Grupo Indukern), Eduardo Cotillas (FIAB), Dr. Pedro L. Prieto (Fresh Business Food)
  • 13:00 —— Clausura (Mª Carmen Villarán, Directora Área Alimentación Saludable de TECNALIA)
  • 13:15 ——- Fin de jornada

Accede al siguiente link para inscribirte en el evento:  https://www.tecnalia.com/es/salud/eventos/como-responder-a-las-tendencias-de-la-sociedad-actual-a-traves-de-la-alimentacion.htm[:]

Postear Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *