food + i

POSEIDONA

Poseidona es una empresa de foodtech que ofrece una alternativa sostenible y ecológica a las proteínas animales y vegetales convencionales utilizando como fuente principal biomasa de algas. La empresa fue fundada en marzo de 2023 por dos mujeres con background científico-técnico, Sònia Hurtado y María Cermeño, con un fuerte compromiso medioambiental con el planeta, los animales y, en especial, con el ecosistema marino. El enfoque de Poseidona consiste en aprovechar el potencial de los subproductos de las macroalgas para impulsar la economía circular y utilizar especies invasoras del Mediterráneo para apoyar a la economía azul. Poseidona utiliza su propia tecnología innovadora para obtener un producto de primera calidad que sea sabroso y escalable. La empresa, más allá de ser pionera en innovación alimentaria, quiere demostrar un profundo compromiso para estar en armonía con los ecosistemas acuáticos del planeta. Su misión va mucho más allá de los negocios pues se dedica a aprovechar los recursos de manera responsable, allanando el camino para un futuro más brillante y enriquecedor.

Video Corporativo_