FOOD PACKAGING SUMMIT webinar

FOOD PACKAGING SUMMIT webinar

Hoy en día es necesaria la transición a unos sistemas alimentarios más sostenibles, que abarquen todas las fases en la cadena de valor agroalimentaria, desde la producción al consumo. Dentro de este proceso, la búsqueda de nuevas estrategias en relación al packaging es clave para el sector agroalimentario del Valle del Ebro, como primer polo productor alimentario nacional.

En respuesta a la gran demanda de empresas socias de FOOD+i, surge la iniciativa FOOD PACKAGING SUMMIT. Gracias a la colaboración entre tres clusters: Packaging Cluster, Nagrifood y Cluster FOOD+i, se consolida un punto de encuentro, con marcas líderes, representantes de toda la cadena de valor agroalimentaria, incluyendo el sector del envasado. Gracias a su experiencia, descubriremos estrategias para abordar el reto de la sostenibilidad en el packaging alimentario.

AGENDA

INTRODUCCIÓN
Marco estratégico y hoja de ruta para el nuevo packaging de impacto en el sector alimentario (Berta Gonzalvo, Directora de Investigación, AITIIP)

CASOS DE ÉXITO DEL SECTOR DEL PACKAGING: LA SOSTENIBILIDAD COMO MOTOR DE LA COMPETITIVIDAD
Exposición y mesa redonda (Xavi Gimenez, BDM & Product Manager, Graficas Varias; Pere Coll, Director de R&D; Enplater GroupNorman Masià, Business Development; Grupo Hinojosa; Marta Herrero, Experta en Marketing de las categorías de alimetnación, Tetra Pak)

CASOS DE ÉXITO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO: GRANDES MARCAS HACIA LA SOSTENIBILIDAD
Exposición y mesa redonda (Montserrat Lombardo, Regulatory Affairs Manager, Unilever; Cristina Rodriguez Domingo, Responsable de Sostenibilidad, Eroski; Cristina Pérez López,  Responsable de proyectos de Sostenibilidad y Sergio Barral, Director de Ciencia y Tecnología Envases y Proceso Envasado, Mahou San Miguel)

PARTICIPAN

Empresas alimentarias
Empresas de packaging
Centros Tecnológicos
Otras entidades

CALENDARIO

7 de octubre de 2020, de 10.00h a 12.00h

PRECIO DE INSCRIPCIÓN

Socios: Gratuito   No socios: 50 €+IVA