Food + I

Información

Transfoodmation 2022

2022-11-17 a las 10:00 am

Transfoodmation 2022 nace con el objetivo de mostrar de manera temática, los nuevos campos de transformación del sector alimentario para los próximos años.

Esta edición de Transfoodmation 2022  se centrará en dos ejes estratégicas definidos por las empresas del clúster como son  Upclycling&Zero Waste y Ingredients of the future y tendra ñugar en un entorno inspirador como es la innovadora Bodega riojana FyA.

Finalizaremos esta jornada con la presentación de los resultados del Barómetro de Innovación food+i en los que han participado un numero importante de empresas del clúster y otras empresas alimentarias eferentes invitadas.

SESIÓN 1. Upclycling&Zero Waste

Taller de co-creacion con empresas, dónde con expertos del proyecto europeo Model2Bio se debatirá sobre la definición de sistema eficientes Zero Waste, mediante el uso de tecnología predictivas.

SESIÓN 2. Ingredients of the future

De la mano de ESADE CREAPOLIS se presentarán un scouting a través del ecosistema emprendedor internacional centrado en cuatro focos estratégicos como son: ingredientes nutracéuticos, nuevos ingredientes de origen natural , ingredientes obtenidos por fermentación y nuevas fuentes de proteínas.

          StartUp Invitada: Eternal Mycofood

SESIÓN 3. Barómetro de Innovación FOOD+i

Presentación del trabajo de campo realizado por el clúster que recoge el estado actual del sector, sus necesidades y retos presentes y los escenarios de futuro que anticipan el conjunto de las empresas de food+i .

!!Animate a participar y cerremos el años por todo lo alto!!

Agenda

10h00-11h00 Recepción asistentes. Innovación en el Vino (Visita a la Bodega)

11h00-12h15 Taller Zero Waste. Equipo Model2Bio. Manahmana.

12h15-12h30 Pausa Café

12h30-13h30 Ingredientes de nueva generación_ Marc Millian  Director of Corporate Acceleration Services ESADE CREAPOLIS. Empresa invitada Eternal Mycofood

13h30-14h00 Presentación Barómetro Innovación FOOD+i_ Adria Llacuna. Director Marketadd

14h00 Coctail Networking_ Propuesta culinaria de pinchos a cargo del chef de la bodega

 

¿A quien va dirigido?

Evento para directivos de empresas alimentarias del Valle del Ebro (Jornada bajo invitación)

Socios de Clúster food+i

Inscribirme

El curso está cerrado