food + i

Información

Tecnologías Emergentes con impacto en el Sector Agroalimentario

2021-09-27 a las 10:30 am

¿Qué cambios afrontará el sector en los próximos años? ¿Cómo anticiparse al cambio?

En este Webinar de la mano de Esade Creapolis, socio estratégico de FOOD+i, se identificarán las principales Tecnologías Emergentes que liderarán los procesos de cambio del sector agroalimentario en los próximos años y quienes serán sus actores principales.  

La jornada asimismo contará con el testimonio de tres casos empresariales de éxito como son Frit Ravich, Alimentium y Zyrcular Foods que compartirán con los asistentes su experiencia y las  oportunidades de innovación y de negocio que surgen en dinámicas de Emprendimiento Corporativo como estrategia para abordar este cambio tecnológico emergente.

Tras el taller las empresas interesadas recibirán el Estudio de Tecnologías emergentes presentado.

En los días previos a la celebración del taller, recibirá el enlace de conexión  a la misma que se realizará por zoom.

Esta acción es posible gracias al convenio de colaboración entre el Gobierno de La Rioja y FOOD+i, para la potenciación de la capacidad innovadora y de internacionalización en el sector agroalimentario de La Rioja.

🚨 Si tras tu inscripción no recibes un mensaje de confirmación revisa por favor tu carpeta de spam o contáctanos en comunicacion@clusterfoodmasi.es

Agenda

10.30h – Apertura y bienvenida a los asistentes

10.35h – Presentación del informe de Tecnologías Emergentes

11.05h – Casos de éxito en Emprendimiento Corporativo

Frit Ravich     Alimentium      Zyrcular Foods

11.50h – Ruegos y preguntas.

12.00h – Cierre de la Jornada

¿A quien va dirigido?

A empresas alimentarias y start ups

Inscribirme

El curso está cerrado