food + i

Conclusiones

PROTOTIPA

2021-06-23 a las 9:30 am

PROTOTIPA es una metodología innovadora diseñada por Clúster FOOD+i, para el desarrollo de nuevos conceptos de productos, incorporando la visión del consumidor y la creatividad culinaria. El objetivo es presentar cómo trabajamos de forma personalizada con las empresas del clúster en la fase de ideación de nuevos productos.

Durante la sesión, se presentarán 5 prototipos “Plant based”, diseñados para servir de inspiración a la industria alimentaria. La actividad es innovadora en esencia, tanto en contenido, como en formato y contará con testimonios de empresas referentes de distintos tamaños y subsectores, como son: Florette, Grupo Palacios, Végola, The Real Green Food (GVTARRA) y Horno Arguiñano.

Acción financiada por el convenio de colaboración entre el Gobierno de La Rioja y FOOD+i, para la colaboración en la potenciación de la capacidad innovadora y de internacionalización en el sector agroalimentario de La Rioja.

Agenda

Agenda

9.30h – Acogida e introducción

9.40h – Contexto

9.55h – Presentación prototipos

11.10h – Conclusiones y cierre

¿A quien va dirigido?

A empresas transformadoras alimentarias, socias de FOOD+i

Inscribirme

El curso está cerrado