Food + I

La fermentación, ¿una tecnología de vanguardia?

2023-06-15 a las 9:00 am

La fermentación destaca como una tecnología prometedora para abordar el desafío de la generación de proteínas alternativas en la industria alimentaria.

El fundamento de este proceso es la utilización de microorganismos para producir proteínas y otros ingredientes funcionales, ofreciendo beneficios tanto para los consumidores como para el medio ambiente, debido a su uso eficiente de recursos, reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, menor consumo de agua, así como menor contaminación del suelo y el agua.

Esta tecnología supone una revolución en la producción de fuentes de proteínas, abriendo nuevas posibilidades de mercado.

Desde FOOD+i, en colaboración con FoodValley, a través del proyecto Global Foodture, os invitamos a un Webinar gratuito el próximo 15 de junio. A lo largo de la sesión, exploraremos las últimas tendencias en fermentación, igualmente tendremos la oportunidad de conocer diferentes startups, que utilizan tecnologías de fermentación, para obtención de ingredientes para el sector agroalimentario.

¡No te pierdas esta oportunidad, para estar al tanto de las últimas novedades en la industria agroalimentaria! ¡Descubre cómo la fermentación está revolucionando el futuro de las proteínas alternativas!