food + i

Conclusiones

FOOD+i PARTICIPA EN EL BIOECONOMY STRATEGIC WORKING GROUP ABOUT REGIONAL BIOECONOMY CLUSTERS

2019-03-14 a las

El pasado 14 de marzo, el grupo de representantes estatales de BBI JU y el grupo de trabajo estratégico SCAR para bioeconomía organizaron conjuntamente un taller para identificar las mejores prácticas para la creación de clústeres regionales en el sector de la bioeconomía en Bruselas. En el que FOOD+i ha participado junto a otros clústeres como IAR-Pole (Fr), Croatian Wood Cluster (Cr), Paper Province (Se) o Forum Oceano (Pt).

El objetivo de dicho encuentro ha sido estimular la creación de clústeres regionales de bioeconomía a través de un intercambio de conocimientos y experiencias entre clústeres y fomentar el apoyo a la bioeconomía en general y una mayor participación en la iniciativa BBI JU, especialmente en las PYMEs.

El taller se construyó alrededor de tres sesiones principales:

  • Soporte de políticas para el desarrollo de clústeres
  • Mejores prácticas para establecer grupos más generales dirigidos a los recursos naturales.
  • Desarrollo de clústeres y bioeconomía.

[:]

Agenda

¿A quien va dirigido?

Inscribirme

El curso está cerrado