Food + I

Información

FOOD4CHANGE_Mercado: Innovación Local con Visión Global

2024-09-19 a las 9:30 am

Apúntate a nuestro próximo Webinar food4change_Mirador de Mercado, y explora las últimas tendencias y productos que están revolucionando el mercado global de alimentos y bebidas, que abren nuevas oportunidades de negocio para las empresas del clúster.

De la mano de Malwine Steinbock, Directora de Estrategia & Food Scout® del Lab de ideas e Innovacion Food Republik Trend & Insight, exploraremos las principales novedades de mercado, recogidas en las ferias y eventos de referencia de todo el mundo (Gulfood, Expo West, IFE, etc.) a lo largo de este año.

Realizaremos un análisis de casos de éxito, de cómo el mercado global del sector agroalimentario está abordando los desafíos actuales y futuros.

Nos centraremos en analizar tendencias en tres ejes: Sostenibilidad, Salud y Sabor poniendo el foco en nuevos ingredientes y tecnologías

Sostenibilidad

Se presentaran las innovaciones más relevantes relacionadas con sostenibilidad en la cadena de suministro, la revalorización de subproductos, la agricultura regenerativa y el envasado sostenible.

Descubre cómo las innovaciones en estos campos están ayudando a las marcas a cumplir con las expectativas de los consumidores, conscientes del medio ambiente.

Salud

Exploraremos las tendencias emergentes en alimentación y farma, nutrición personalizada, proteínas alternativas, colágeno y hongos.

Analizaremos cómo estas innovaciones están redefiniendo la manera en que los consumidores abordan su bienestar a través de la alimentación.

Sabor

Hablaremos de la creciente popularidad del umami, las alternativas dulces más saludables, los nuevos formatos de presentación de productos y la reinvención de sabores tradicionales.

No te pierdas esta oportunidad única para conocer las estrategias empresariales que están liderando el camino hacia un futuro más sostenible, saludable y delicioso en la industria de alimentos y bebidas.

¡Te esperamos!

Acción financiada por el proyecto INCREA, convenio de colaboración con el Gobierno de La Rioja.

Agenda

9.30h – Inicio de la sesión

9.35h – Pensar en global para innovar en local | Malwine Steinbock, Strategy Director –  Food Republik

10.20h – Preguntas y Respuestas

¿A quien va dirigido?

Profesionales del sector agroalimentario.

Inscribirme

¿Eres socio? Sí ya formas parte de food+i, pincha en el apartado correspondiente y disfruta de importantes descuentos para esta actividad

Si todavía no lo eres y quieres beneficiarte de estas condiciones, pincha en Quiero ser socio

19/09/2024 9:30 am
GRATUITO