food + i

Conclusiones

ECONOMÍA CIRCULAR. Clúster FOOD+i participa en el Taller Transfronterizo ORHI.

2020-06-24 a las

Clúster FOOD+i participará junto a Grupo Eroski, Aimplas y la empresa Josenea Bio el próximo 25 de junio en la mesa redonda “¿Cómo desarrollar un proyecto de economía circular en el sector agroalimentario con la incertidumbre del COVID?”

El taller está orientado a empresas y entidades del sector agroalimentario y de envases plásticos de las diferentes regiones del proyecto (Euskadi, Navarra, La Rioja, Pirineos Atlánticos y Occitania).

El evento incluirá una exposición de los avances del proyecto y una presentación de casos de éxito, en diferentes estados de realización, que están siendo acompañados por los socios del proyecto.

Uno de los objetivos fundamentales del proyecto ORHI es generar sinergias empresariales, fundamentales para alcanzar el éxito de estrategias en economía circular.

Clúster FOOD+i, colabora en este proyecto identificando tecnológicas y modelos de negocio de economía circular de interés para el sector alimentario del entorno del Valle del Ebro.[:]

Agenda

¿A quien va dirigido?

Inscribirme

El curso está cerrado