food + i

Conclusiones

Cómo dominar el proceso de desarrollo de nuevos productos rentables

2020-09-28 a las

Desde Clúster FOOD + i ACADEMY queremos presentaros, como parte de la formación que hemos organizado para este último trimestre del año, el curso ‘Desarrollo de nuevos productos: cómo dominar el proceso’, que tendrá lugar de manera online los próximos 3, 4 y 5 de noviembre, de 16 a 18 horas.

Tendremos el placer de disfrutar de la amplia experiencia de más de 20 años de José María Garrido, que inició su carrera profesional como directivo de empresas agroalimentarias líderes en el mercado y fuertemente innovadoras, como Florette y que,  en la actualidad, acompaña al empresario agroalimentario a liderar y desarrollar su organización.

Objetivos del curso

Identificar y gestionar las relaciones entre el departamento de Comercial/Marketing y el de I+D

Gestionar adecuadamente el proceso de desarrollo de Nuevos productos

Coordinar las reuniones del Comité de Desarrollo

Programa

Qué es innovación. Niveles de innovación

Innovación 2.0 (niveles)

El desarrollo de nuevos productos

El Comité de Desarrollo

Las claves de éxito

Recursos didácticos

Metodología activa y participativa

Contenidos prácticos con base en probada experiencia

Manuales formativos

Certificado de asistencia

Dirigido a…

Técnicos de I+D

Técnicos del departamento Comercial/Marketing

Otros actores implicados en el desarrollo de nuevos productos: responsables de Producción, Compras, Calidad…

Directores Gerentes interesados en la eficacia y eficiencia del lanzamiento de nuevos productos

Precios e inscripción

SOCIOS: 120 €
NO SOCIOS: 200 €

La fecha límite para confirmar la inscripción es el 2 de noviembre.

Para más información y preguntas, escribe a odeblas@clusterfoodmasi.es o llama al 941 63 95 00

[button open_new_tab=”true” color=”accent-color” hover_text_color_override=”#fff” size=”small” url=”https://www.eventbrite.com/e/118265319755″ text=”INSCRÍBETE AQUÍ” color_override=”#78cd6e”][:]

Agenda

¿A quien va dirigido?

Inscribirme

El curso está cerrado