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Carne cultivada y proteína microbiana: El futuro de la alimentación

2022-01-19 a las 9:00 am

Actualmente la principal fuente de proteína que consumimos es de origen animal, por lo que, asociado al incremento de la población mundial, observamos un escenario futuro poco sostenible.Esta mayor demanda de proteínas plantea la necesidad de asegurar la sostenibilidad de la cadena alimentaria, con procesos más eficientes e identificando nuevas fuentes proteicas para el desarrollo de una economía más competitiva, sostenible e integradora, tal y como plantea la Estrategia Europea 2030.  

El próximo día 19 de enero, te invitamos a asistir a nuestro próxima jornada virtual relacionada con la temática. En el marco del proyecto Global Foodture, te invitamos a asistir a la jornada “Alternative Proteins: Cultured meat & SCP” donde nos centraremos en esta ocasión en conocer mejor dos prometedoras fuentes de proteína: Carne cultivada y proteína microbiana.

La jornada es gratuita, pero se necesita registro previo para asistir. Dará comienzo a las 9 de la mañana y tendrá una duración estimada de 1h30min. Tendrás la oportunidad de conocer de primera mano empresas relevantes del sector tanto de Europa como de ecosistemas avanzados en la temática como Singapur o Corea del Sur.

¡No te la puedes perder! ¡Reserva ya tu plaza!