Food + I

Información

Alimentación y Salud webinar a cargo de TECNALIA

2020-04-20 a las

El próximo viernes, 24 de abril, a las 12.00h, tendrá lugar un webinar gratuito, organizado por TECNALIA, a cargo de Dra. Mari Carmen Villarán, Directora del Departamento de Alimentación Saludable, y Dra. María Chávarri, Investigadora Senior del mismo departamento.

Nos hablarán de los alimentos funcionales, cómo contribuyen al fortalecimiento del sistema inmune, previniendo enfermedades de alta incidencia (síndorme metabólico, cardiovasculares, cáncer,etc.).

Contenido:

  • Los probióticos y post-bióticos: modulan la microbiota intestinal, y ayudan a prevenir el desarrollo de enfermedades.
  • Principales desarrollos tecnológicos relacionados con la obtención de bio-compuestos (probióticos, post-bióticos y/o prebióticos) así como alimentos fermentados con capacidad de modular la inmunidad sistemática en el tratamiento de enferemedades.
  • Últimas tendencias en alimentos y complementos alimenticios.

Dirigido a:

  • Fabricantes de ingredientes
  • Productores de alimentos
  • Miembros del mundo de la restauración
  • Suministradores de materias primas
  • Interesados en conocer y participar en la evolución del sector alimentario

Duración: 40 minutos + ronda de preguntas.

Agenda

¿A quien va dirigido?

Inscribirme

El curso está cerrado