food + i

PROYECTOS EN EJECUCIÓN

food + i > Actualidad > Noticias > Noticias > PROYECTOS EN EJECUCIÓN
13 de marzo de 2020

En la actualidad FOOD+i cuenta con los siguientes proyectos en ejecución relacionado con varios retos para el sector alimentario como son la mejora del reciclaje de envases, la optimización de procesos, y la puesta en marcha de planes de mejora competitiva.

PROYECTO MANDALA (EU)

Presenta una solución sostenible para el sector de envases plásticos, centrándose en 3 pilares fundamentales: ecodiseño, doble funcionalidad y fin de vida, con el objetivo de encontrar a medio plazo una solución sostenible y eficaz para el envasado multicapa tratando tanto el reciclado de materiales convencionales como el uso de biopolímeros

PROYECTO SHEALTHY (EU)

Tiene como objetivo evaluar y desarrollar una combinación óptima de métodos de desinfección, preservación y estabilización no térmicos para mejorar la seguridad, preservando la calidad nutricional y organoléptica y prolongando la vida útil de frutas y verduras mínimamente procesado

PROYECTO INCREA (NAC)

      

Es un plan de trabajo con el objetivo de incrementar la innovación y la competitividad de la industria alimentaria de transformados vegetales de La Rioja

[:]

Postear Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entradas recientes
Redes Sociales