CLUSTER FOOD+i
search menu
  • +34 941 63 95 00
  • comunicacion@clusterfoodmasi.es
    • ESP
    • ENG
Searcher
  • CLÚSTER FOOD+i
    • FOOD+i
    • WHY THE EBRO VALLEY?
  • WHAT WE OFFER
    • SMEs
    • LARGE COMPANIES
    • STARTUPs
  • ACTIVITIES
    • R+D+i ACTIVITIES AND PROJECTS
    • LAUNCHING NEW PRODUCTS
    • EXECUTIVE SUPPORT
    • REASONING AND STRATEGIC CHANGE
    • FOOD4FUTURE CLUSTER PROJECTS
    • NEW FOOD BUSINESS
  • WHO WE ARE
    • LIST OF MEMBERS
    • TEAM
    • BECOME A MEMBER
    • WORK WITH US
  • LATEST NEWS
    • Tendencias
    • NEWS
    • EVENTS
    • A
  • CONTACT

Próximos eventos



February

25

Thu

(ESP) Veggie2eat continúa avanzando en las pruebas piloto

February

25

Thu

(ESP) El mercado de los refrigerados, uno de los segmentos más dinámicos de la alimentación española

February

25

Thu

(ESP) III Taller EBROCONECTA 2020

February

25

Thu

(ESP) CITRUSPACK, Conferencia Final

February

25

Thu

(ESP) MINTEL Food and Drink Trends 2021
See all events
(ESP) FOOD PACKAGING SUMMIT webinar

(ESP) FOOD PACKAGING SUMMIT webinar

Sorry, this entry is only available in European Spanish.

(ESP) Buscador

(ESP) Más leídas

    (ESP) Etiquetas

    Agro Agroalimentario agrotech Aguas residuales Algas Biomasa Bussiness Angels Comercialización Consumidor Crowdfunding Equity Crowdfunding Reward deadline Emprendimiento EUBCE european foodnexus Feria ALIMENTARIA financiación Florette FOOD+i foodtech Gestión Grupo operativo H2020 Industria 4.0 Innovación katana KATANA H2020 Materiales Biobasados Materiales Biodegradables Materia orgánica mercado Navarra Nuevos cultivos PREMIO INNOVAL Producción Sostenible Proyecto KATANA Proyecto SaltGae; aguas residuales; algas; industria alimentaria; biomasa; materia orgánica; alta salinidad; innovación; H2020 Retos saltgae Socios FOOD+i Sostenible startup Subproductos Tecnología éxito

    (ESP) Últimas noticias

    • (ESP) Clúster FOOD+i y Esade Creapolis unen sus fuerzas para transformar el sector agroalimentario del Valle del Ebro
    • (ESP) MINTEL Food and Drink Trends 2021
    • (ESP) CITRUSPACK, Conferencia Final
    • (ESP) ¿Qué valor tienen los residuos generados en tu empresa? Model2bio da la respuesta
    Document Download
    Our activities
    Become a member

    Certificate

    Logo AEI mityo Logo AEI mityo

    Newsletter

    loader

    Recibe las últimas novedades del sector e información de nuestras actividades

    Contact

    • Cluster de Alimentación FOOD+i
    • Políg. Tejerías Norte
    • C/ Los Huertos, 2 · 26500
    • Calahorra · La Rioja · España.
    • +34 941 639 500
    • comunicacion@clusterfoodmasi.es

    © 2021 CLUSTER FOOD+i.

    • Legal Disclaimer
    • Privacy Policy
    • Cookies policy
    • About us
    • List of members
    • Become a member
    • Diary
    • Contact
    • CLÚSTER FOOD+i
      • FOOD+i
      • WHY THE EBRO VALLEY?
    • WHAT WE OFFER
      • SMEs
      • LARGE COMPANIES
      • STARTUPs
    • ACTIVITIES
      • R+D+i ACTIVITIES AND PROJECTS
      • LAUNCHING NEW PRODUCTS
      • EXECUTIVE SUPPORT
      • REASONING AND STRATEGIC CHANGE
      • FOOD4FUTURE CLUSTER PROJECTS
      • NEW FOOD BUSINESS
    • WHO WE ARE
      • LIST OF MEMBERS
      • TEAM
      • BECOME A MEMBER
      • WORK WITH US
    • LATEST NEWS
      • Tendencias
      • NEWS
      • EVENTS
      • A
    • CONTACT

    Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies

    ACEPTAR