
Cómo dominar el proceso de desarrollo de nuevos productos rentables
Desde Clúster FOOD + i ACADEMY queremos presentaros, como parte de la formación que hemos organizado para este último trimestre del año, el curso ‘Desarrollo de nuevos productos: cómo dominar el proceso’, que tendrá lugar de manera online los próximos 3, 4 y 5 de noviembre, de 16 a 18 horas.
Tendremos el placer de disfrutar de la amplia experiencia de más de 20 años de José María Garrido, que inició su carrera profesional como directivo de empresas agroalimentarias líderes en el mercado y fuertemente innovadoras, como Florette y que, en la actualidad, acompaña al empresario agroalimentario a liderar y desarrollar su organización.
Objetivos del curso
• Identificar y gestionar las relaciones entre el departamento de Comercial/Marketing y el de I+D
• Gestionar adecuadamente el proceso de desarrollo de Nuevos productos
• Coordinar las reuniones del Comité de Desarrollo
Programa
• Qué es innovación. Niveles de innovación
• Innovación 2.0 (niveles)
• El desarrollo de nuevos productos
• El Comité de Desarrollo
• Las claves de éxito
Recursos didácticos
• Metodología activa y participativa
• Contenidos prácticos con base en probada experiencia
• Manuales formativos
• Certificado de asistencia
Dirigido a…
• Técnicos de I+D
• Técnicos del departamento Comercial/Marketing
• Otros actores implicados en el desarrollo de nuevos productos: responsables de Producción, Compras, Calidad…
• Directores Gerentes interesados en la eficacia y eficiencia del lanzamiento de nuevos productos
Precios e inscripción
SOCIOS: 120 €
NO SOCIOS: 200 €
La fecha límite para confirmar la inscripción es el 2 de noviembre.
Para más información y preguntas, escribe a odeblas@clusterfoodmasi.es o llama al 941 63 95 00
INSCRÍBETE AQUÍ