food + i

FOOD PROCESSING SUMMIT

2023-01-30 a las 11:00 am

¿Te interesan las técnicas de procesado no térmico de frutas y verduras? ¿Quieres conocer más de cerca qué innovaciones hay en el ámbito de la fruta y verdura procesada?

Participa en el segundo Food Processing Summit del Proyecto SHEALTHY, co-organizado con el Clúster flamenco Flanders’ FOOD, que tendrá lugar online el próximo 30 de enero.

Agenda

11:00 Introduction and opportunities for companies

Olga de Blas – Project Manager – Cluster food+i

11:05 Presentation of SHEALTHY project. Results of the combined non-thermal technologies

Soto del Ebro success case

Beatriz Ozcoz – R&D Project Manager –  Ctic Cita

11:20 Presentation of VEGGIECHAIN project

Maarten Uyttebroek – Innovation Manager – Flanders’ FOOD

11:25 PEF-induced membrane permeabilization to steer the volatile profile in vegetables

Sophie Delbaere – Laboratory of Food Technology –  KU Leuven

11:35 Cube company success case

Stijn Snick – Founder and food innovator – Cube NV

11:45 Q&A

Olga de Blas – Project Manager – Cluster food+i

11:55 Closing Statements

Olga de Blas – Project Manager – Cluster food+i

¿Cómo participar?

Inscríbete en este enlace.

¡Sortearemos una lunchbox de SHEALTHY entre todos los asistentes al evento!