food + i

Conclusiones

FOOD PROCESSING SUMMIT – webinar

a las

¿Eres una empresa alimentaria? ¿Quieres estar al día sobre nuevas tecnologías de procesado que están impactando en el sector?

Las nuevas demandas del consumidor están cambiando a gran velocidad. Hoy en día los consumidores buscan alimentos frescos, sanos, de proximidad, producidos de forma sostenible y sin aditivos. La industria alimentaria se enfrenta ahora a un gran reto para adaptar sus procesos y productos a estos nuevos requerimientos.

De esta forma, desde Cluster FOOD+i, el próximo, jueves 13 de mayo, celebraremos el webinar gratuito FOOD PROCESSING SUMMIT, breve jornada temática donde tendrás la ocasión de conocer tecnologías no térmicas pioneras de procesado alimentario.

FOOD PROCESSING SUMMIT, se constituye como una jornada multifocal, donde abordaremos este reto tecnológico desde los distintos puntos de vista que nos ofrece. La sesión comenzará haciendo un análisis de las nuevas tendencias del consumidor, posteriormente analizaremos en detalle las tecnologías no térmicas disponibles, a continuación, empresas alimentarias líderes en el sector presentarán casos de éxito en su implantación, y para terminar hablaremos de las oportunidades que estas tecnologías ofrecen, relativas a la apertura de nuevos mercados.

Agenda definitiva del evento disponible próximamente

CALENDARIO:

Jueves, 13 de mayo. Horario: 9:30 – 11:00

 COSTE

Jornada gratuita

Agenda

¿A quien va dirigido?

Inscribirme

El curso está cerrado