Equipo

CARLOS ASTORGANO ESTAVILLO

Unidad de Proyectos_Beca ADER-UR*

Mail:
castorgano@clusterfoodmasi.es
Linkedin:
Carlos Astorgano Estavillo

MARÍA DÍAZ NAVARRO

European Project Manager

Mail:
mdiaz@clusterfoodmasi.es
Linkedin:
María Díaz Navarro
Twitter:
@MariaDiazNav

JUAN VIEJO BLANJARD

Cluster Manager

Mail:
jviejo@clusterfoodmasi.es
Linkedin:
Juan Viejo
Twitter:
@JuanMViejo

RAQUEL GÓMEZ MARTÍNEZ

Gestora de Proyectos de I+D+i

Mail:
rgomez@clusterfoodmasi.es
Linkedin:
Raquel Gómez

DAVID ANTOÑANZAS ANTOÑANZAS

Gestor Financiero

Mail:
dantoñanzas@clusterfoodmasi.es

Linkedin:
David Antoñanzas Antoñanzas

*Carlos Astorgano Estavillo se encuentra realizando una beca de I+D+i en el departamento de Gestión de Proyectos desde el 15/12/2018 hasta el 15/12/2019. Las becas ADER de I+D+i están cofinanciadas en un 50% por el Fondo Social Europeo (FSE) a través del Programa Operativo Regional de la Comunidad Autónoma de La Rioja 2014ES05SFOP001, dentro del Eje 1 / Objetivo Temático 8 – Promover la sostenibilidad y la calidad en el empleo y favorecer la movilidad laboral.

Hazte socio

¿Quién puede incorporarse?

Puede incorporarse cualquier empresa alineada con el ámbito de actuación de la Asociación Clúster FOOD+i, que son empresas agroalimentarias transformadoras del Valle del Ebro (País Vasco, Navarra, La Rioja, Aragón y Cataluña), y otras empresas integradas en su cadena de valor. De este modo, se pretende una homogeneidad en los retos y necesidades que puedan ser abordadas por Clúster FOOD+i.

¿Cómo formar parte de FOOD+i?

Rellenando el siguiente formulario, tras lo cual nos pondremos en contacto con usted. Si cumple los requisitos le haremos llegar el formulario y las condiciones de incorporación a la Asociación CLUSTER FOOD+i.

Solicitante

Empresa