“INNOVANDO EN LA MANERA DE COMPETIR”. Claves para la mejora competitiva

“INNOVANDO EN LA MANERA DE COMPETIR”. Claves para la mejora competitiva

CLUSTER FOOD+i, en colaboración con el Gobierno de La Rioja, organiza:
Jornada “INNOVANDO EN LA MANERA DE COMPETIR. Claves para la mejora competitiva”.
Viernes, 19 octubre. Centro Tecnológico de La Rioja. Logroño.
La asistencia a la jornada es gratuita.
¡¡ Reserva aquí tu plaza !!
Aforo limitado 
(necesaria inscripción).

El objetivo es analizar las principales palancas de cambio en tres campos estratégicos para el sector agroalimentario:
• El desarrollo nuevos productos y la incorporación de ingredientes diferenciales.
• Los envases del futuro, ecodiseño y nuevos materiales.
• La gestión de procesos más eficientes.
Para ello contaremos con varios expertos en la materia y el testimonio de empresas referentes del sector, como VISCOFAN, FLORETTE, GRUPO RIBEREBRO y VÉGOLA, entre otras.

Más información de la jornada consultar aquí el programa.

Esta actividad es la primera de las tres jornadas de formación directiva “Inno Business”. En breve estará disponible el programa de las otras dos jornadas “Inno Busines” que abordarán:
La “INNOVACIÓN EN LAS PERSONAS: cómo prepararse para el cambio”
(8 de noviembre).
La “INNOVACIÓN EN PROCESOS: el uso de la creatividad culinaria”
(29 noviembre).

Este ciclo formativo se enmarca dentro del proyecto INCREA, diseñado y desarrollado por CLUSTER FOOD+i, gracias al convenio firmado con el Gobierno de La Rioja para impulsar el crecimiento y la competitividad del sector agroalimentario.