food + i

¿Es posible un futuro sistema alimentario sostenible, saludable y delicioso? ¡ Únete a “Project Gastronomia” el 13 de septiembre y descúbrelo!

food + i > Actualidad > Noticias > DIFUNDIMOS > ¿Es posible un futuro sistema alimentario sostenible, saludable y delicioso? ¡ Únete a “Project Gastronomia” el 13 de septiembre y descúbrelo!
4 de septiembre de 2018

“Project Gastronomia” es un evento que explorará el futuro de la Gastronomía Personalizada en 2050.
Una jornada de encuentro en la que investigadores, chefs, expertos de diferentes disciplinas y líderes del mundo empresarial se darán cita en el Basque Culinary Center (San Sebastián) el próximo 13 de septiembre.

El proyecto trata de explorar la nueva contribución de la gastronomía en los retos futuros de la alimentación y a través del mismo se desarrollará conversaciones alrededor de la gastronomía para imaginar un mejor sistema alimenticio.

El evento reunirá a un gran número de expertos en diversas materias que forman una amplia lista de investigadores, chefs, líderes del mundo empresarial… y que tratarán temas de plena actualidad como:
– la gastronomía digital,
– la fermentación como una técnica culinaria saludable,
– los nuevos vectores tecnológicos de transformación en la gastronomía,
– los nuevos ingredientes
– o las experiencias de aplicación de la genética en la restauración, entre otras ponencias.

¿Estás interesado en saber hacia dónde se dirige la gastronomía del futuro? ¡No dejes pasar la oportunidad de asistir a “Project Gastronomia” el 13 de septiembre!
Consigue las entradas haciendo click en este enlace.

Podéis descargaros el programa haciendo click aquí.

[:]

Postear Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entradas recientes
Redes Sociales